Seu navegador nao suporta JavaScript Privacidade, segurança e proteção de dados LGPD | Loja virtual de armação, lente de grau e óculos de sol
*Frete Grátis* Confira as regras
Ótica Na Moda

REGULAMENTO GERAL DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS


LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

A LGPD, lei federal 13.709/18, tem como objetivo proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento no tratamento de dados pessoais e sensíveis, tanto no mundo físico quanto no digital.

As obrigações e responsabilidades previstas na lei se aplicam às pessoas físicas, que realizem o tratamento de dados pessoais para fins de aquisição de produtos realizados em ambiente digital.

Seus conceitos estão estabelecidos no artigo 5º e tem como principais personagens: o titular de dados (pessoa física viva), o controlador de dados (quem determina a forma de tratamento dos dados), o operador (quem efetua o tratamento dos dados sob as ordens do controlador) e a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), órgão da administração pública responsável por regular e fiscalizar o cumprimento da LGPD.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Ótica Na Moda tem como compromisso o respeito pela privacidade de seus clientes, funcionários e demais visitantes que utilizam nosso site, bem como a proteção e a segurança dos seus dados.

Reconhecemos que a sua segurança e privacidade são muito importantes, portanto adotamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes para protegê-lo. Nesse sentido, recomendamos que nossos clientes tenham conhecimento de nossas práticas. Ressaltamos que os Produtos e Serviços ofertados pela Ótica Na Moda devem ser adquiridos por pessoas naturais maiores de 18 anos.

Nossa política baseia-se no compromisso com a transparência aos titulares dos dados pessoais, portanto disponibilizamos os esclarecimentos sobre os direitos à privacidade e proteção dos dados.

DEVERES DOS TITULARES DAS INFORMAÇÕES

Assim como você pode contar com nossa transparência, do seu lado, é dever e responsabilidade compartilhar informações verdadeiras com a gente e com os intermediários que estão envolvidos na nossa prestação de serviços.

Quando for utilizar nossas plataformas digitais, lembre-se de sempre manter confidenciais seu login e senha e de nunca compartilhar seus dados com outras pessoas.

Em nosso site você encontrará informações sobre o tratamento de dados pessoais para que possa ler previamente ou quando tiver qualquer dúvida.

DIREITOS DOS TITULARES EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS

O titular dos dados pessoais, a qualquer momento, e de forma fácil e gratuita, pode exercer os seguintes direitos existentes na LGPD:

Acesso: ao optar por exercer esse direito, você visualiza as informações que tratamos a seu respeito, podendo acessar essas informações através da área pessoal em nosso site.
Retificação/atualização: visando a prevenção à ocorrência de fraudes e para uniformizar a forma de atendimento ao titular nos pedidos de retificação/atualização de dados, em algumas de nossas plataformas digitais só é possível a alteração de nome, endereço e telefone. Para retificação/atualização de outros dados é necessário entrar em contato com nossas centrais de atendimento pra que seja realizada as alterações necessárias em nossos sistemas.
Eliminação: você pode pedir a eliminação dos seus dados pessoais. O pedido passa por uma avaliação de viabilidade, por causa de uma série de prazos legais e/ou regulatórios aplicáveis para retenção de dados, sendo que os dados somente são efetivamente eliminados depois desses prazos.
Anonimização: ao fazer essa escolha, sua solicitação será direcionada para a regra de Eliminação, pois, num primeiro momento, nós não realizamos a anonimização de dados. E, pra que você não tenha este direito negado, nós oferecemos, então, a opção de eliminar esses dados, confirmando a não utilização desses dados, caso você decida assim.
Preferências para recebimento de marketing: você pode selecionar a opção para continuar ou não recebendo comunicações de campanhas promocionais e/ou ofertas de produtos.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Coletamos e tratamos informações fornecidas por você, através do preenchimento de formulários disponíveis em nossos sites, aplicativos e mídias sociais, sendo assim, entendemos que você declara que concorda com nossa política de privacidade, termos e condições de uso das nossas plataformas.

Coletamos e tratamos os seguintes dados:

Dados Pessoais: nome, CPF/CNPJ, RG/IE, data de nascimento, e-mail, telefone.
Dados de endereço: Logradouro, número do endereço, complemento, bairro, cidade, estado, CEP.
Dados de Pagamento: Com aplicação de criptografica ao efetuar compras em nosso site, registramos o número do cartão, tipo, mês e ano da validade e dígito verificador.
Foto: armazenamos o código hash de sua imagem fotográfica. Publicar imagem fotográfica em nossas plataformas é uma opção do titular, esta poderá ser revogada a qualquer momento.
Dados de Navegação: Quando você acessar nossos sistemas, poderá ser carregado no seu navegador registros de informações para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço, com objetivo de reconhecê-lo na próxima navegação e melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web.
Esses registros permitem ainda, coletar os seguintes dados:
IP: identificamos o número de endereço IP, a fim de aumentar a segurança, visto que, em caso de fraude, forneceremos o mesmo às autoridades competentes.
Localização Geográfica: esse dado é responsável por informar de qual região geográfica você está acessando nossos sistemas, tornando possível adaptar nosso conteúdo às necessidades do usuário dependendo dessa localização, prevenindo também possíveis fraudes.
Publicidade: esse registros identificam e exibem conteúdo publicitário a partir das preferências do usuário durante a navegação na web.
Analíticos: utilizamos cookies para analisar a forma como utilizam o site e monitorar a performance, sendo os dados utilizados de forma anônima para efeitos estatísticos. Caso você não queira aceitar a coleta de dados, é possível desativar os cookies através do navegador de sua utilização.
Terceiros: os cookies de terceiros pertencem e são administrados por parceiros de serviço, eles são utilizados para veicular anúncios, ofertas, publicidade, propagandas e demais estratégias de marketing durante sua navegacação na web.

Lembramos que dispomos de opção para que você dê o seu consentimento ou não, no compartilhamento dos seus dados.

PORQUE PRECISAMOS E COMO TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS

Todos os dados coletados são utilizados para as seguintes finalidades:

- Confidencialidade e segurança;
- Validação de identidade digital;
- Eliminação de fraudes;
- Ofertar produtos em nossas plataformas digitais;
- Enviar promoções através de campanhas de marketing;
- Enviar comunicado de alterações e ou correções em nossas plataformas;
- Enviar convite para nossos eventos;
- Prover proteção ao crédito e segurança digital nas plataformas.
- Realizar a entrega de produtos que você adquiriu conosco;
- Prestar suporte aos nossos clientes;
- Desenvolver e melhorar nossos produtos e serviços.

Todos os dados e informações sobre você serão tratados como confidenciais, e somente utilizados para os fins aqui descritos e autorizados, principalmente para que possa utilizar nossos Serviços e Produtos de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Dessa forma, poderemos personalizar o serviço ou produto para adequá-los, cada vez mais, às suas preferências e interesses.

ARMAZENAMENTO DE DADOS

Nós fazemos o armazenamento e tratamento dos dados pessoais que coletamos em local seguro, muitas vezes em nossos próprios servidores físicos ou por meio de servidores virtuais alocados em nuvem (Cloud Computing). Mas, sempre visando a segurança e melhoria nos processos e na entrega dos nossos produtos e serviços.

USO DE COOKIES

Cookies são arquivos instalados em seu navegador de internet e que armazenam temporariamente algumas informações básicas que você acessa em nossas plataformas digitais, como site e app ou, ainda, publicidades.

O uso de cookies nos ajuda a fornecer um serviço mais personalizado e ágil, baseado em suas escolhas, o que permite analisar tendências e melhorar sua experiência em nossas plataformas.

SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE DADOS

Nós prezamos pela proteção e privacidade das informações. Adotamos medidas, tecnologias e protocolos de segurança da informação, conforme as melhores práticas de mercado e observamos os padrões de qualidade das principais certificações internacionais sobre o tema, tanto em nossos ambientes virtuais quanto físicos.

OBSERVAÇÕES GERAIS

A Ótica Na Moda recomenda aos seus usuários que se atentem a alguns fatores e evitem exposição a riscos que possam viabilizar a violação de segurança e privacidade de seus dados.

Não solicitamos dados de cartão de crédito, senhas ou códigos de confirmação por meio de mensagens ou aplicativos como SMS, WhatsApp, Telegram, WeChat, iMessage, dentre outros.

Em casos de validação e aprovação de compra, alguns dados poderão ser solicitados aos seus clientes através dos nossos canais oficiais, como Instagram, Facebook, Telefone, Lojas Físicas, Email, WhatsApp ou Chat Online.

É imporante ressaltar aos usuários para não forneçam a senha de seu cadastro a terceiros, e caso detectem algum tipo de uso não autorizado, que alterem imediatamente as credenciais de acesso.

Ressaltamos que a Ótica Na Moda opera com diversos parceiros de negócio para desenvolver e entregar seus serviços, e estes parceiros podem por sua vez, solicitar a validação de seus dados.

Reforçamos que em caso de links de direcionamento a sites externos ou terceiros, é de responsabilidade do titular dos dados consultar as declarações e políticas de privacidade desses sites antes de fornecer dados pessoais, especialmente dados sensíveis.

Armação e lente de grau online

A única ótica na internet de óculos para sua receita. Confiança garantida e montagem aprovada por especialistas e médicos.
Pelo WhatsApp: (11) 99850-0960
Segunda à Sexta (das 8:00h às 18:00h)

Formas de pagamento

Segurança Comprovada

Proteção garantida

Hoje você já pode ter a confiança de comprar óculos de grau completo pela internet e receber em casa. Aprovado, conferido e autenticado por especialistas.
Compre bem!! Satisfação total. Visite nossas 2 lojas físicas. Rua Primitiva Vianco 211 e 817, Centro - Osasco - SP. Ótica Na Moda | Lojas Deluxe CNPJ: 14.085.093/0001-09
Os preços e condições de pagamento divulgados no site são exclusivos para compras através deste, não valendo necessariamente para a rede de lojas físicas e televendas.
Ótica Na Moda